两岁半的宝宝睡觉总是翻来覆去,动来动去,这是为什么呀?

其他答案
这种情况建议化验微量元素,有可能不排除由于缺钙引起的上述症状。
宝宝现在这种状况的话,就属于缺钙的一种表现呀,所以要给宝宝补充一些钙片,来调理一下肠胃的。
亲,宝宝应该是缺钙引起的睡眠不安稳,给宝宝补点钙,平时多晒晒太阳
宝宝如果总是翻来覆去,有可能缺钙的原因,也有可能是睡觉不踏实的原因,多注意观察一下,不行的话就检查一下微量元素。