怀孕35天,是不是用药安全期呢?感冒咳嗽,想吃些感冒药。

其他答案
在怀孕期间的情况下,你可以喝一些板蓝根或者是,煮一些大蒜冰糖水来喝,这些也可以治疗感冒。
这时候如果有感冒咳嗽的情况,能不吃药就尽量不要吃药,多喝点热水呀,炖点冰糖雪梨水喝,也是可以缓解的。药物多少对胎儿都是有些副作用的。
感冒药最好在医生的建议下吃,一搬个人比较推崇中成药,代谢比较快
现在怀孕早期的话应该如果宝宝还没有着床的话,就没什么副作用了,然后我自己可以直接,去买九九感冒灵来吃下,这样的可以好的比较快,也可以直接用时间和红糖煮点水喝一下。
你好,怀孕的时候是不可以吃药的,怀孕的时候是没有安全期的,一定要多注意身体健康,可以多喝热水。