怀孕男孩有什么反应啊?现在胎动挺大的,是不是男孩?

其他答案
这个不一定的哦!现在都开放二胎了!生男生女都是一样的!不要太期待了!
每人体质不一样,怀孕以后的反应也不一样,没法通过反应来判断男孩女孩的。
这个的因人而异,每个人再怀孕期间都会一些不同的症状,一般在怀孕6个月左右的时候出现的胎动会更加明显一点。
你好,怀孕的时候根据反应,然后症状那个不能分辨,男孩女孩,只有做彩色B超检查的清楚,到时候找个熟人医生检查一下。
胎动是由于宝宝的性格造成的。有的时候宝宝活泼可能胎动就会比较强烈比较多。这跟宝宝的性别并没有太大的关系。