1个月婴儿咳嗽吃什么药?宝宝咳嗽好几天了,一咳嗽脸就胀的通红。

其他答案
小孩子现在这种情况的话,你要给宝宝选择补充一些,氨酚黄那敏颗粒。而且这样是能够调理宝宝感冒的情况的。
宝宝现在才一个月咳嗽比较严重,最好是赶紧带宝宝去医院检查一下,因为很容易咳成肺炎的。
宝宝太小,应该是天气比较干燥导致的,最好是给他适当喝点小儿止咳糖浆,如果咳嗽严重的话,要做肺部检查,平常不要接触太多人群,因为宝贝免疫力低,特别容易导致细菌感染,近段时间都是病毒性感冒的时候。