谁家宝宝喝过美赞臣奶粉的吗?美赞臣奶粉安全吗?

补充描述:谁家宝宝喝过美赞臣奶粉的吗?美赞臣奶粉安全吗?

其他答案
我家的宝宝也喝过美赞臣的牌子奶粉,还可以吧。香港那一边的,奶粉会安全一些。只要宝宝喝了肠胃吸收好就可以了。
我家宝宝一直喝美赞臣奶粉,很安全的,它有国家食药监局的CFDA证书和国际一些证书,呵呵记得不是很清楚了,可以上他们官网看看,当时挑选美赞臣除了证书,还看中它含有乳铁蛋白、DHA成分能增强宝宝的消化吸收和开发脑部发育等等。奶粉买回来之后感觉口感比较清淡,接近母乳,也容易溶解,很少有挂壁问题,我宝宝喜欢喝。现在宝宝喝美赞臣都有一年多了,身体体抗力不错,体检也是各项都正常,啥也不缺,呵呵。我感觉还不错,你可以试试。