8个月宝宝补钙吃什么药?宝宝现在整天爱哭闹,睡觉还睡不踏实。

其他答案
小孩子缺钙的情况下,可以给宝宝补充迪巧碳酸钙。而且这些都是能够有效的帮助的,而且还要给孩子多晒太阳,
那我觉得应该是可以尝试关注一下他嘴巴是不是要出牙齿,同时他可以尝试给他选择一些液体钙,给他注意安抚情绪。
现在可以直接给宝宝去买点乳钙来吃一下,然后平常注意给它继续晒太阳,有助于钙的吸收,现在这么大的话可以直接给他吃一些虾皮紫菜,拿来煮汤给他吃也可以补钙。
你好,你每天要给宝宝吃一粒鱼肝油,每天多出去晒太阳,可以预防宝宝缺钙的。