我怀孕33周后就明显感觉胎动频繁特别有力,这正常吗?

其他答案
怀孕后期的话出现胎动,这个在正常的范围之内也不要过于担心,要保持一个良好的心情状态。
其实这个阶段的话胎动相对来说都是会比较有规律的,而且你平时的话应该也是需要来多一些运动的。
是因为你家宝宝比较调皮点,这是正常生理现象,然后自己平常注意多走动一下,去户外呼吸一下新鲜空气,然后要注意随时留意胎动情况,这都是正常现象的,不用担心。