宝宝三岁了,医生说是有点营养不良,宝宝营养不良怎么看呢?

其他答案
宝宝营养不良的话,会出现脸部发黄,头发稀少。而且,晚上睡觉也可能会出现哭闹的现象。
那也是可以给他做相关的这个测试啊,比如说做个微量检测呀,或者是什么血常规之类的,这样的话倒是可以知道。
三岁宝宝如果有点营养不良,有的宝宝会表现在脸色不好看,面黄肌瘦,还有的宝宝头发稀少发黄等等
小宝宝如果有一点营养不良的话,从身高和身体的胖瘦基本上是能够看出来的,并且头发发黄稀少也是营养不良的症状