通过做无创dna来判断是否是唐氏儿的准确率高吗?有知道的吗?

其他答案
这个准确率达到80%以上呀,还是比较高的。所以如果出现其他异常的话,建议你再做一个检查。
我感觉这个指数的话应该还算是比较高的,准确率可以达到90%以上,所以你如果条件允许的话,可以来进行的。
通过做无创dna来判断是否是唐氏儿的准确率相对来说还是比较高的,但是也不一定就是百分之百。