八个月的宝宝得了便秘,三天没大便了,是什么原因引起的呢?

其他答案
天气干燥的时候宝宝是比较容易发生上火的情况,上火的话就容易导致宝宝发生便秘的问题,可以适当的揉揉宝宝的肚子。
小孩子上火严重的话就是这样子呀,你可以给孩子补充一些清火宝或者是小儿七星茶,这些都是能够改善宝宝便秘的一个。
最近天气比较干燥吧,你最好也是能够给他注意补充水分,关注一下她近期的这个饮食吧。
八个月的宝宝便秘了,一般都是由于宝宝太小了,肠道蠕动缓慢,一般来说小孩子都会有点的