怀孕36周了,今天检查是胎儿绕颈一周,这个还能顺产吗?

其他答案
不用担心的,这个可以顺产的,不妨碍顺产,平时一定要定期去产检,最重要的是不能有压力,我那时候就是绕颈一周顺产的。
可以的,胎儿脐带绕颈一周是比较常见的,这个是不会影响到胎儿的顺产。
绕颈一周不影响顺产的,你不要多想,从检查看胎儿发育是正常的,你观察看看,产前会出现见红、阵痛、小腹下坠等,你谨慎点为好,不要多想建议为了胎儿的正常,你不要考虑太多,期间最好多休息,同时注意生活的规律性,尽量放轻松点,要保持情绪的稳定,平时要注意卫生,避免感染细菌,避免吃冷刺激性的食物