怀孕三个月瞌睡多怎么回事?每天无时无刻总想睡觉。

其他答案
怀孕期间喜欢睡觉,这个在正常的范围之内也没有任何的副作用的。而且平时你要选择少量多餐的饮食习惯,增加身体需要的营养。
那是很正常的,晚上睡早一点,休息好以后白天就不会随时想瞌睡了。
孕期确实是特别多的瞌睡,总想睡觉,不用太担心,这是正常的,因为宝宝的发育让我们身体的各项机能都受到了一定程度的负荷,所以就会感觉特别累,总想睡觉
怀孕之后就容易嗜睡,这是正常的孕期反应,没关系的。明天要营养均衡,作息规律,保持良好的心态。