哪个奶粉最接近母乳,求推荐。

补充描述:宝宝断奶后,给宝宝买过几个品牌,孩子都根本喝不下,太腻了,我想找到一款味道清清淡淡、接近母乳的好奶粉,求推荐。

其他答案
我家宝宝是喝德国进口的爱他美奶粉,口味是比较清淡,不容易上火,可以试下。
可以给宝宝选择澳优能力多的奶粉,这款奶粉荷兰原装原罐进口的,而且比较接近母乳,让宝宝更好的吸收,不上火。
你可以选择合生元超级金装奶粉,这个味道很清淡,很接近母乳的。
当初打算给宝宝断奶时就在纠结哪个奶粉最接近母乳,还好朋友给我推荐了启赋,因为启赋采用亲和人体的配方,添加了专利技术分子结构OPO,利用酶解技术还原母乳的生成过程,具有五大喂养效果:1.可促进脂肪酸、钙等关键营养素的吸收;2.有助宝宝肠道舒适;3.有助宝宝骨骼强健;4.减少钙皂生成,让便便更松软;5.睡眠质量达到母乳喂养儿的水平,有助宝宝更健康成长。启赋还是爱尔兰政府唯一认可“杰出贡献奖“,荣获了8大权威母婴媒体年度桂冠。现在我家宝宝喝了将近半年了,体格相当棒,我还会一如既往地信赖启赋。
因为每个宝宝的体质不一样,别人家喝的比较好的话,你家宝贝不一定能适应,我家两个宝贝喝的都是德国的,爱他美,口味比较清淡,并且里面含有多种营养素和维生素,你可以先买一小罐试试看。