怀孕后去检查 说是孕酮偏低,为什么会出现孕酮低的情况呢?

其他答案
孕酮低,就是身体内缺少某种激素,一般要备孕的情况下都会去检查孕前优生检查,会检查六项激素的。怀孕期间孕酮低的话,一定要多卧床休息,按时吃药
怀孕孕酮低说明胎儿可能不稳是激素引起的
那你应该是可以先参考一下你怀孕的时间,然后我觉得应该也是可以在医生的指导下打针吃药,来注意保胎。
如果孕酮偏低的话,怕引起宝宝流产的,最好是拿点黄酮体来吃,然后多休息,这样会好一些。