我家宝宝6个月了不爱睡觉白天最高多睡2个小时不到,晚上10点半快11点睡觉早上8点多就醒了

补充描述:是怎么回事,有一样的宝宝吗?

其他答案
六个多月的宝宝不爱睡觉,白天,也不怎么睡觉,这个的话可以检查一下微量元素比较好的。
随着宝宝慢慢长大,他的睡眠时间在逐渐减少,如果宝宝晚上睡得多的话,他白天就不睡,是属于正常的。
宝宝不爱睡觉说明他不怎么累,可以让他白天多运动
你好,宝宝越来越大的话,然后睡眠时间就会越来越少,很正常,不必担心,我家宝宝也这样睡觉比较轻。