孕妇能吃泡椒凤爪吗?现在好想吃辣的东西,想起就流口水。

其他答案
最好是少吃这个东西,都不是好的食物给泡出来的,如果想要吃的话,自己切个辣椒,自己泡着吃,挺不错的
怀孕期间的话最好还是不要吃吧,因为辣椒成分太多的话,是很容易引起便秘,甚至会影响到宝宝的正常发育,到时候的话,自己还是要多学会自我克制一下。多吃些有营养的才好。
本身就是很容易造成出现上火便秘,而且它里面的有毒微量铅特别高,所以我觉得还是能够尽量的少一点接触。