有治两岁小孩子咳嗽的好办法吗?

其他答案
要看孩子是风寒咳嗽还是风热咳嗽,首先要注意饮食,不要给孩子乱吃东西,注意保暖,多喝点温水,选择肺力咳口服液或者是,罗汉果颗粒治疗咳嗽效果都是挺不错的。
两岁宝宝咳嗽的话可以煮冰糖雪梨水的,要多注意,不要让宝宝吃一些油腻的,吃些热气的。
可以把大蒜,加上点冰糖一起煮一下给宝宝吃,超级管用,实在不行,你就只能给他喝一点冰糖雪梨,或者是喝一点止咳糖浆。
宝宝出现咳嗽可以试下用枇杷叶洗干净。煮水给宝宝喝是可以化痰止咳的
你好,可以买点川贝煮冰糖雪梨水喝,止咳润肺
宝宝咳嗽,给他多喝水。另外,试一下冰糖雪梨汤喝,效果也是挺好的。
你好,可以用冰糖炖雪梨,或者煮点白萝卜水,还可以用茄子把煮水喝。