孕妇在怀孕中期的时候腿抽筋吃乳钙好吗?

其他答案
孕妇在怀孕期间腿抽筋的话是可以吃乳钙的。而且乳钙要比咱们平时吃的钙片要好一些。
那就是缺钙的表现,可以去药店或者是让医生给你开点钙片吃,我那时候吃的是朗迪碳酸钙,感觉还是挺不错的。
怀孕如果腿抽筋的话,这个需要吃钙片,平时的话可以多晒太阳,促进钙吸收的。
可以的,选择乳钙或者是碳酸钙,孕妇钙都是可以的,在怀孕中期的话也需要多吃含钙高的食物,每天出去多走动晒晒太阳的。
怀孕中期出现腿部抽筋的情况多半是缺钙引起的,建议孕妈妈可以吃孕妇专用的钙片,比如说碳酸钙。
你好。怀孕中期抽筋是缺钙的表现,可以补充乳钙。然后每天早、晚喝牛奶各250克,可补钙约600毫克。多吃新鲜蔬菜和瓜果。多吃豆类、花生和芝麻酱等。多吃鱼、禽、蛋、肉、奶,它可以提供大量所需的蛋白质
是啊孕妇怀孕中期的时候宝宝提供营养提供不足了所以孕妇就有缺钙的现象。现在补钙片很好啊
一般腿抽筋也是,又没着凉啦。才会抽筋的。也可以适当的吃点乳钙。
你好,孕期腿抽筋的话是缺钙的表现,可以补充孕期钙片来吃的,乳钙的话含钙量比较少的,还是建议吃碳酸钙吸收会更好一点呢。