斯利安叶酸片好吗?效果如何,什么时候开始吃?

其他答案
斯利安叶酸片还是可以的,叶酸片主要是预防宝宝佝偻病的,这个你在备孕前三个月就可以吃了。
斯利安叶酸片的话,这个不错,效果很好的选择在怀孕前三个月的时候可以补充一下的。
挺好的,我们这里计生部门也是,免费发放的这个牌子的,我当时也是吃的这个牌子,叶酸,主要就是从背面开始知道怀孕的前三个月,防止宝宝有畸形的。
再备孕期间就需要开始服用叶酸的,怀孕后前三个月也是需要服用叶酸的,主要是预防胎儿畸形症状的。斯利安叶酸还是挺好的。
叶酸是预防胎儿先天缺陷的,从备孕开始吃到哺乳期结束,一天0.4mg。
你好,备孕时和怀孕前3个月可以吃叶酸,可以预防胎儿畸形,怀孕第四个月后就可以吃钙片了
斯利安叶酸片挺好的呀。效果也非常好。备孕前两个月就可以开始使用了。
斯利安叶酸片还是挺好的,可以从知道怀孕以后就开始吃,吃到怀孕三个月的时候。
你好,备孕期就可以吃叶酸片的,可以一直吃到怀孕三个月的时候,我也吃的是失恋的。