怀孕三个月的时候给胎儿做b超,还需要憋尿不?

其他答案
怀孕三个月的时候给胎儿做B超,不需要憋尿了,在做之前要把尿排空。
不需要憋尿的,刚刚怀孕第一次做B超检查50天左右,憋尿的话主要是看胎心,胎芽确定宫内妊娠的。
三个月的时候给宝宝做B超的话,这个,还是需要憋尿的,要等到三个月之后的话就不需要了。
怀孕三个月左右做B超检查的话,就不需要憋尿了呀,所以,这个时候,不用过于担心,这时候宝宝已经发育完善了。可以偷偷的问一下医生,判断一下宝宝的性别。
你好。怀孕三个月做B超是不需要憋尿的,12周建议要做个NT检查。
怀孕三个月的时候做B超检查,这个时候胎儿长大了不少,一般是不需要憋尿了!
怀孕三个月做b超不用憋尿了。宝宝长的比较大了就没必要我记得我之前三个多月检查就没有
三个月的时候应该不用憋尿了吧,不过最好还是多喝点水,可以不憋那么多。
就是前三个月的话应该都是有这个必要的,这样的话可能做起来看着会比较准确一点的。