宝宝在六个月的时候一吃奶就会拉肚子,这是什么原因?

其他答案
应该是有消化不良的,最好是给孩子进行母乳喂养,奶粉喂养的话需要给孩子补充水分或者是添加益生菌的。
六个月宝宝,一边吃奶就会拉肚子的话,这个可能是母乳性拉肚子的,不要给我吃妈妈的母乳。
宝宝,现在这种情况不排除是因为对奶过敏的一种表现。可以补充一些益生菌,这样可以调理肠胃。
宝宝在六个月的时候一吃奶就拉肚子,确定是吃奶的原因吗?还是着凉了!还是带孩子去医院检查一下原因吧
可能宝宝出现了母乳性腹泻,建议到医院去看一下。这样比较安心一点。
那很有可能就是不太适合当前的这个奶水,你自己的话也是可以先给他来进行相关的这个调整一下。