预产期10月25号,今天什么反应都没有,就是尿频,还有多久生了?

其他答案
怀孕后期有尿频反应是正常的,你这时候应该多走一走,也可以爬爬楼梯,都是可以加快胎儿入盆,尽快生产的,每天至少散步半个小时左右!
在马上就要预产期了,加油,一定要淡定,现在多注意休息,生宝宝的时候时间很长,休息都没来得及休息呢,会很累的
宝宝快要出生的时候,会出现宫缩,而且间隔距离越来越短,出现见红或者破水。
今天还没有什么反应的话,自己可以多运动一下的,怀孕晚期的话都是会尿频,尿急,这个都是正常的。
宝宝会在预产期前后两周出生的呀,所以现在也是一个正常的反应,不用担心的。有的时候也不排除是宝宝要推迟的现象。
怀孕晚期尿频是比较正常的现象。预产期到了还没生,也不要太着急,有的是要过预产期才生的也有,多走动走动,爬爬楼梯,都是有助于生产的