新生儿怎么晒太阳呢?可以直接对着太阳晒吗?

其他答案
给刚出生的宝宝晒太阳的话,最好是晒,早上八点到九点的太阳,不要让太阳直射的宝宝的眼睛就可以了,时间控制在十分钟左右
新生儿宝宝的话可以直接对着太阳晒的,但是一定要透过阳光最强烈的时候,可以选择在九点多十点左右
当然不可以啊,就穿着衣服去外面逛逛就可以,主要是看看外面的世界。
新生宝宝晒太阳的话主要是晒后背的,不要让阳光直射宝宝的脸部,尤其是不可以晒宝宝的眼睛的。
不能直接晒,可以晒屁股,个小脚丫
你好。新生儿晒太阳建议不要正对着太阳晒,特别是眼睛,不要晒到太阳。太阳不要太强烈的时候晒。
你好。可以给宝宝,直接晒太阳,但是宝宝的眼睛是比较娇嫩的,晒太阳的时候不要晒到宝宝眼睛,不然是会影响视力发育的。
是可以直接对着太阳晒的,但是不可以直射眼睛,也可以给它晒头皮,屁股手脚。