孕晚期 牙疼

补充描述:咀嚼东西牙就疼   不咀嚼时牙龈发痒   怎么办   能吃什么药

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得怀孕晚期出现牙痛,注意可能是上火因素导致的,注意吃的清淡。你可以在家里熬金银花水,或者鱼腥草水也可以炖莲藕银耳汤。平时多吃一些清爽的水果,例如雪梨香蕉这些泻火的食物比较好。
这个时候是不能够随便乱吃药的,大多数都是因为上火引起的,只需要注意饮食清淡就好了。
牙痛的话这个,可能有一点点热气的原因来的,可以选择适当喝金银花露,多吃些水果蔬菜。
可以多喝一些菊花冰糖水;,是可以调理一下的。所以也不需要过于担心的。保持心情愉快。
怀孕期间牙疼的话也不能随便乱吃药呀,但是牙疼的话你可以多喝水,避免上火,或者是避免严重,牙疼的话,一定不能吃太多甜东西
这个时候要注意饮食清淡,多喝一点温开水,然后牙疼的时候可以含一点温盐水,这样可以缓解牙齿疼痛。
孕晚期如果出现牙疼的话,这是有一点上火了,平常可以喝一些金银花茶来降火,当然饮食方面也一定要以清淡为主,可以用降火的牙膏多刷一下牙
你好!牙疼那就是上火了吧!可以喝点白萝卜水不要加糖,也可以喝点蜂蜜水,