九个月的胎儿在肚子里面乱动,胎动现在特别多,这怎么回事呀?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得九个月的孩子在妈妈的肚子里面乱动,胎动特多也是很正常的,胎动反应罢了,只要在正常的数据范围之内就可以了,比方讲我们说正常的胎动是一小时3到5次,12小时30到40次,如果一个小时超过了八九回,或者12小时超过了40次,缺氧了呗。
宝宝在肚子里面乱动的话,这个是属于正常的,怀孕晚期的话宝宝会动得比较多。
你好,缩宫是临产前的一个重要特征。如果宫缩频繁同时伴有疼痛,就应该去医院检查。如果不疼,对胎儿没有影响,是正常现象。平时注意多卧床休息,平卧,闭目,以鼻深呼吸,以口深呼吸放松腹部,以鼻吸气后,屏气,然后长呼气。 这样就可以慢慢的缓解一下的。
要自己坚持每天数胎动哦,有异常要立刻找医生
你这种情况建议还是尽快去医院检查
这个时候小宝宝他如果动起来的话,就是拳打脚踢或者是其它的都是会游的自己多注意按时去医院进行检查就好。
孕晚期胎儿在肚子里面乱动,并且特别多的话,很有可能是缺氧了,平常妈妈一定要左侧卧睡觉,及时去医院吸氧才行
这个时候如果感觉胎动特别多,太频繁的话,就去医院检查,怕是宝宝需要求救的信号,一般孕晚期宝宝也容易缺氧。
你好!要是动的特别多也不正常,要是少了也不正常,去检测检测胎心吧!
你好,九个月的胎儿胎动比较多的话是不正常的,建议你去做一下胎心监测的。