56天了 今天做的B超 图出来像个小蝌蚪黑黑的 不知道男孩女孩儿

其他答案
现在时间还太早了,等到怀孕三个月左右的时候,宝宝定型了才能查看出来的,顺其自然吧。
这只是胎芽,以后会慢慢的长大的,等这四个月以后可以做个B超检查,看看男孩女孩。
一般56天的时候做B超的话,都是这个样子的图像,胎儿还没有成行,看不出来男孩还是女孩的哦
在怀孕56天,宝宝的生殖器官还没有发育好,所以根本看不出来事,男孩还是女孩的。