宝宝现在一个多月,在老家吃的一个牌子奶粉,现在出来了外面没有卖,可以给她换奶粉喝吗?

其他答案
这个可以换来的,那也没有买也没有办法的呀,可以换着试试看吧。如果孩子的肠胃功能比较好的情况下,孩子不会出现肠胃问题的,你可以购买那些,像爱思贝或者澳优之类的有机奶,嗯进口奶比较清淡一些。
那也没有办法呀,只能给他更换其他的品牌了。也不可能让宝宝饿着呀,最好,选择大品牌的会更加放心。
可以的呀,但是给他喝奶粉的时候一定要注意点,跟以前的奶粉掺合着喝一段时间。
如果是之前吃一个牌子的奶粉,现在没有的话,你之前吃的奶粉有剩余的吗,可以买一种新的奶粉,把之前的奶粉如果有剩余的给他参在一起让他慢慢的适应,如果没有的话也不用担心,可以先给他吃少量的,看他能否适应