我5.26.27号和老公同房,6.1号和别人同房当时吃了避孕药现在怀孕好几个月了孩子是谁的

其他答案
这么怎么算呀?时间这么接近。像你这样还真的是不好,自己都已经结婚了。
你什么时候来的月经呀?这个还真不好说。为了安全起见,那还是不要要比较好,万一生出来的孩子不是老公的怎么办呀!
我想说你生活真是够乱的,如果你月经规律的话可以算一下排卵期,一般排卵期在下次月经的前15天。
根据你描述的情况,两个时间间隔太短没法判断,你可以跟别人去做胎儿DNA鉴定,如果不是他类那就是你老公的。
你这种情况也说不一定的,因为时间间隔的比较短,而且还吃了避孕药,还不知道是否对胎儿有影响。