小孩子夜闹,一直不睡觉,每天两三点,今天更是闹到四点都不睡,好累。早上呢,睡到中午

其他答案
小孩子出现哭闹不睡觉,可能是由于,作息时间不规律,我女儿就是这样的,经常出现这种情况,临睡前的话不要给孩子吃太多的东西,肠胃不舒服也不容易入睡的,还有一个就是白天特别是,下午四五点钟之后,就不要给孩子午休了,不好的。
宝宝就是养成习惯了。也可以检查微量元素,确定看看他是否缺钙。
宝宝白天的时候是不是睡多了呀,有的时候把我白天睡多了,晚上就是不睡觉比较闹人
孩子其实不会无缘无故的闹夜,有可能是孩子的身体不舒服,比如说有肚胀的情况。我家孩子就是每天晚上腹胀,到白天就没事。
你家宝宝这种情况,应该是睡觉睡颠倒了,最好白天让他少睡或者是把他抱出去玩玩,慢慢地改过来。以后可能会好一点