汤美星奶嘴怎么样?想换这款奶瓶,听听用过的宝妈意见。

最佳答案
这个也比较好,因为他奶嘴都会比较柔软一些,而且接近乳头,这样的话宝宝一般情况下就会比较容易接受,而且是防胀气奶瓶,宝宝用起来也会比较方便。
其他答案
汤美星奶嘴是硅胶材质,很安全,而且耐用,最关键的是仿真母乳设计,宝宝很容易就接受奶嘴,柔软。
汤美星奶嘴不错啊,硅胶材质,超级柔软,宝宝试过都能立刻喜欢上呢,我家宝宝现在就是用的汤美星奶瓶,之前断奶不肯喝奶瓶,试了很多,还是汤美星好宝宝轻松就喜欢上啦