伊利珍护奶粉一段多少钱一罐呢?先买两三罐在家里放着。

其他答案
亲,伊利珍护奶粉一段售价一般是在300块钱左右,你可以在双11的时候去购买,因为价格相对来说可以便宜一些,并且有赠品的,反正都要买,稍微迟一些是不要紧的,双11活动已经来了。
这个好像是300多一罐吧,我儿子以前小的时候吃过一次,我忘了,因为当时不适应,宝贝有点上火,所以建议你第一次买的话,先买一小罐试试看,因为每个宝宝的体质和口味都不一样。