给宝宝断奶后吃什么回奶最快最有效?

其他答案
你可以煮麦芽水喝,另外也可以试一下御众堂的回奶汤。这些都是可以回奶的。平常时可以多吃回奶的食物,比如茄子、动物的肝脏。但是也要注意不要发生乳腺发炎这种情况。
喝麦芽茶水就不错,一天2到3次,连着喝三天左右,不过要注意把乳房里多余的奶水挤出来,不然的话很容易导致乳腺炎和乳腺增生的现象,尽量是不要吃回奶的药物,容易导致第二胎没有奶水,要给宝宝喝配方奶粉。