怀孕多少周能听见胎心呢?一天没有听到胎心,心都不安。

其他答案
一般情况下50天左右会出现胎心胎芽,所以孕妇可以安排在两个月的时候,去医院做个B超查一下,同时排除宫外孕,如果一切正常的话,就可以带上你自己的身份证,去医院建档了,接下来就会基本稳定的。
你好!一般怀孕然后三个月的时候就可以听到胎心胎芽,那个时候宝宝差不多就会有孕囊胎心胎芽。
你好,我个人觉得一般来说,听到孩子的胎心率一般来说,也就是在,怀孕四个月的时候,去医院里,通过胎心仪的检测才可以测试到的。一开始的话,由于孩子比较小,很难,撤到孩子心跳的地方,所以说,用普通的胎心仪的话就很难测到,非专业人士的话就很难测。