产后六个月没有来例假,产后多久来例假算正常?

其他答案
产后六个月,如果没有来例假,这个时候你一直在给孩子进行母乳的话,那么这段时间就是正常的,很多母乳期的妈妈都不会来的,所以你不用太担心,等到你给孩子断奶之后,接下来的第二个月他就会恢复正常的。
每个人的体质是不一样的,一般宝贝一岁之前来月经都是正常的,平常多吃点补气血的食物,比如像红枣乌鸡汤,还有米酒鸡蛋羹,也可以吃点东阿阿胶,不要让自己太劳累,也尽量不要熬夜。
你好,这个说不准的,因为个人来例假的时间不一样,有的是半年才会来月经,有的是一年才会来月经。