怀孕后喜欢喝碳酸饮料好吗?我担心长期喝这些会不会有不好影响。

其他答案
孕妇在怀孕之后肯定不可以喝碳酸饮料的,本来这些东西就属于垃圾食品,你吃太多了,对胎儿不好的,所以肯定要避免,长时间,这样人体的代谢功能也会出现障碍的,你要多吃一些水果和蔬菜才行的。
千万不要喝碳酸饮料,会容易导致胎儿畸形的,也会影响宝贝生长发育,你可以多喝点鲜榨果汁,里面含有水蜜桃汁,里面还有维生素c,对宝宝皮肤还好,并且还可以预防便秘。
其实你在怀孕之后是不可以吃这种碳酸饮料的,因为这种碳酸饮料很容易形成一种恶心呕吐的反应,而且容易形成胀气。