孕妇起湿疹怎么办啊?已经是五个月了,怎样治疗湿疹安全一些的呢?

其他答案
平日里穿些宽松的衣服,在家勤通风,远离香皂、洗洁精这样有刺激的东西,最后用白璞芝涂抹一下,多层护理好的更快。
孕妇出现了湿疹,可以借助使用炉甘石洗剂或者金银花水,金花虫蛹中药店里购买,买了以后,煮水用来洗澡,或者,涂抹在湿疹处就可以了的,相对来说那种是比较安全的。就是那种湿疹药膏就暂时不要使用,就怕存在激素,这个不利于安胎,容易导致出现畸形。
你自己可以直接去买点紫云药膏来涂一涂,这样子也可以很好的缓解一下,然后平常要注意经常用温毛巾擦洗一下,注意卫生就好啦,现在注意不要胡乱吃东西,下那些,海鲜或者鸡蛋,蛋白质含量比较高的东西,不要。