怀孕三个月能感觉到胎动吗?我每天都在担心肚子里的宝宝。

其他答案
没有必要太过担心了,在怀孕期间的话,自己还是要注意保持良好的心态,为了宝宝的健康发育的话,自己可以注意,每个月都要去医院检查一次,会比较好一些的呀,而且平时的话要多注意休息,不要太过劳累了。
胎动一般最早的话是四个多月就会有胎动,各人情况不一样,然后胎动的话自己就会有感觉,感觉肚皮会动。
正常在50到60天的时候,应该就能感觉到宝宝的心跳了,然后再三个半月左右才能感觉到胎动。