汤美星是哪个国家的?是进口的吗?

最佳答案
进口的奶瓶来的比较,质量好,宝宝拿着的话也是很方便,外形也是很可爱,宝宝很喜欢。
其他答案
汤美星奶瓶还是不错的呢,英国进口的,英国小王子都是用的这款,奶瓶根据宝宝需要有不同容量设计,很贴心,奶嘴根据宝宝月龄有不同流量设计。
汤美星是英国的品牌了,有接近50多年的历史,在国外还是有点知名度的。好像不久前才引进中国。据说英国小王子也在用这款奶瓶呢。
汤美星是英国品牌哦,奶瓶是都英国进口的呢,我家宝宝现在用的就是汤美星奶瓶,很喜欢呢,整天自己抱着奶瓶喝奶,都不用管呢,之前可是伤了很多脑筋啊,不喝奶瓶,听朋友说汤美星奶瓶不错就试试啦,没想到真的很好用