长时间母乳喂养的坏处 都有什么?母乳到宝宝几岁最好?

其他答案
您好!母乳是宝宝最好的食物,世界卫生组织提倡母乳喂养到2岁。如有母乳,应坚持喂哺。如您决定断掉母乳,应考虑宝宝的发育水平和身体情况,还应考虑天气变化,不要在炎热的夏季和寒冷的冬季,或者宝宝生病期间断奶,因为这些情况下,宝宝本来就容易发生肠道功能紊乱,断奶可能会加重这些状况。断奶时可采取循序渐进的方式
长时间母乳喂养没有坏处的,我家宝宝一直母乳喂养一岁三个月的。