产后多久可以穿收腹带 ?我想尽快恢复原来的身材。

其他答案
产后最起码要休息两个月左右,才能下床走动干活,过早活动不利于身体的恢复啊,最好不要用收腹带,这个没有什么作用,反而不利于身体恢复的,我就没有用!
你好,如果是顺产的话,一个星期之后就可以穿收腹衣收腹带,如果是剖腹产的话,最好是半个月之后再用,要不然怕对刀口有影响。
如果是顺产的话,一个星期左右就可以开始用了,如果剖腹产的话,半个月左右,当自己伤口恢复好以后再用也是来得及的,然后出了月子以后的话,可以做一些相应的运动,好得比较快。