月子里便秘严重怎么办?可以吃酸奶吗?

其他答案
月子里如果便秘严重的话,就应该多喝点水呀!月子第十天左右就可以下床走动走动活动活动,也可以促进消化的,吃点苹果香蕉南瓜,可以预防便秘,促进消化。吃酸奶的话也可以吃的,不过不要吃太凉了。
可以的,但是不要从,保鲜里面刚拿出来的那一种,一定要常温的,不然的话容易受凉,也可以喝点苹果醋,早上起来空腹喝杯蜂蜜水,多吃点香蕉
坐月子期间便秘有可能是吃了太刺激性的食物了,吃清淡一点的可以每天喝杯酸奶。
你现在应该要注意煮点白萝卜水来吃一下,可以帮助排气,这样的话就可以很好的缓解便秘,然后可以多吃点酸奶,香蕉放在热水里面烫一下再吃,然后吃点紫薯山药来缓解一下便秘。