前三个月孕妇吃什么好以及需要注意的事项是什么?

其他答案
怀孕前三个月胎儿不稳定尽量不要太过累,不要吃螃蟹山楂还有桂圆,这些食物容易导致胎儿出现流产的,
前三个月没有特别需要注意的,也是均衡营养就可以了,还有就是孕妇禁忌的一些食物就不要吃了。
前三个月,孕妇主要补充叶酸,到了怀孕三个月之后就补充钙片的,孕中期就会稳定些,所以出去要注意点,定期产检。
孕妇怀孕前三个月一定要注意多休息,不能太劳累啦,最好不要做家务或者干重活,容易流产的。不能吃山楂螃蟹,荔枝桂圆杏子,李子,可以多吃点排骨汤鱼汤,蔬菜,肉类,水果都要多吃的。
怀孕前三个月可以多吃清淡的食物有营养的食物,比如鸡汤,排骨汤。也要多吃青菜