怀孕产检可以报销吗?快到8个月了,孕期还做了很多检查,大家也是吗?

其他答案
怀孕期间的产检只有一个唐氏筛查能报销,其他的都是不能报销的,都是需要自费的。不过我当时做唐氏筛查,觉得麻烦也就没有报销。
不同地方有不同的报销制度和要求。这个你可以咨询下你检查的医院。我孕期的时候做的检查只有唐筛是可以报销的。另外就是生产的费用可以报销一部分。
基本上在怀孕期间做产检的这个都是只能自娱自肺的事,没有办法报销的,生完孩子以后的话,这个就可以报销的,应该是按照,50%左右来报销吧,自己可以咨询一下。