汤美星奶瓶好吗?是进口的吗?

最佳答案
汤美星奶瓶不错,值得信赖,它是英国进口的奶瓶。造型奇特又不失可爱,奶嘴模仿母乳设计,容易让宝宝接受。
其他答案
汤美星奶瓶还是不错的呢,英国进口的,英国小王子都是用的这款,很高大上呀,奶瓶根据宝宝需要有不同容量设计,小宝宝可以用小巧的,大一点可以用大的奶瓶,很贴心,奶嘴根据宝宝月龄有不同流量设计一来选择的。
汤美星奶瓶还是不错的呢,周围好几个宝宝都是用这个奶瓶,都是英国进口的啊,设计的很别致,收腰设计,宝宝能够轻松地拿捏,这个奶瓶应该小王子都在用呢