宝宝为什么会出湿疹?那要怎么给宝宝治湿疹好啊?

其他答案
皮肤过敏引起的,用杏璞宝宝霜擦啊,坚持涂抹一周就有效了
原因很多。过敏,生活环境等都有可能让宝宝长湿疹,湿疹的话可以给宝宝抹白璞芝,之前用过的,抹几天就下去了
接触了过敏的东西,或者是吃了什么不该吃的东西,可以用杏璞.霜给宝宝治好湿疹。
一般都是热的,也有食物和过敏,湿疹可以用杏璞宝宝霜抹抹,不含激素,效果不错
你好,宝宝长湿疹大多数是由于穿的比较厚的原因引起的热疹,可以用金银花煮水给宝宝擦拭患处,能够起到治疗作用,或者使用婴宝给宝宝进行治疗,婴宝是不含激素的外用药。可以给宝宝使用。
这种情况的原因有很多,有的时候可能是因为上火了会出现这种情况的,你最好是给宝宝,经常的揉揉肚子。