剖腹产后坐月子吃什么对身体恢复好呢?

其他答案
破腹产后身体比较虚弱需要多吃些鲈鱼汤是可以帮助伤口恢复的快。多休息
剖腹产产后可以喝点鸽子汤的,有助于伤口恢复的。
坐月子期间营养方面要注意荤素结合,营养合理搭配的话就可以的呀,平时的话可以多吃一些香菇炖鸡汤,或者是通草炖猪蹄,这个对于宝宝的成长来说都是非常不错的一种选择的。
剖腹产后坐月子的话你要多吃点有营养的东西。不要吃凉性的刺激性的食物。要尽量多注意卧床休息。
吃些大补的食物,比如鸽子汤或者猪蹄汤一类的汤水。
剖腹产后坐月子的话,首先一定要吃清淡一些,才有利于伤口的恢复,可以喝一些粥或者是鸡蛋汤之类的,等到身体好一些了,才开始慢慢的进补