七个月宝宝鼻塞怎么办?宝宝最近这段时间老是鼻塞,该怎么办?

其他答案
那就是由于呼吸道感染造成的一种生理现象,所以一定要根据天气的变化,适当的增减衣服,还有就是可以给宝宝用温水多敷一下,平时可以给宝宝吃冰糖雪梨水或者是枇杷水。
七个月的宝宝如果要是鼻塞的话,可能是受凉引起的感冒,你可以给他喝点小儿氨酚黄那敏颗粒或者护彤都是可以的。
小宝宝有一点鼻塞的话,可以给宝宝喝一些热水,也可以用温热的毛巾多敷一下鼻子,小感冒不用太担心,可以增强宝宝抵抗力的