婴儿从单眼皮变双眼皮可能吗?宝宝是单眼皮的,我很想他变成双眼皮呀。

其他答案
婴儿由单眼皮变成双眼皮还是有可能的,我家小宝刚出生的时候是单眼皮而且是肿眼皮现在两个多月来眼睛变成了双眼皮。
宝宝单眼皮还是双眼皮也是有基因决定的,后天形成的可能性比较小。不管是单眼皮还是双眼皮,只要是自己的宝宝就应该很开心才对呀。
其实孩子的单眼皮和双眼皮跟父母的遗传因素都是具有一定的关系,这个事强求不来的呀,所以还是要注意保持良好的心态的话就可以的啦。如果有条件的话,后期你自己可以带她去整形。
你那么着急干嘛啊,我小时候是单眼皮,长大后慢慢变双了,有些眼睛可以变,有些眼睛不会变。小孩还是顺其自然吧
其实不管是单眼皮还是双眼皮,这个主要和遗传有关系,这个是宝宝基因所表达出来的,也许宝宝会很喜欢呢
这个也不一定的。有的小的时候看不出来的。我表哥家的是很明显的双眼皮,现在又是单眼皮了
这个不一定的,如果说夫妻有一位是双眼皮,一般大一点的时候会变的,不过这个不一定的。