我家孩子六个月了,现在鼻子被鼻屎堵住了,应该怎么办?

其他答案
如果宝宝鼻子里面有鼻屎堵着的话,可以用热毛巾敷敷鼻子的根部,然后就是用婴儿专用的棉签蘸一点水。给他轻轻的清洗一下,还有就是可以选择滴滴母乳进鼻子里面,或者说滴一点水进去,然后选择用吸鼻器吸出来。
那你最好是用热毛巾给宝宝敷一敷鼻子,然后用夹子给宝宝夹出来,这样就可以了,这时候你一定要注意,一定要给宝宝定期的清理鼻腔。