孕早期B超检查说羊水偏多胎儿还能要吗,生出来的宝宝健康不?

其他答案
在孕早期,胎儿在体内还没有成型,要三个月以后才会成行,到那时候才会出现胎盘,也就是在你才能看到羊水,如果羊水偏多,宝宝在体内就容易缺氧,这个时候睡觉要选择左侧,平时多吃一些利尿的食物,按时去产检。
羊水偏多的话,怕引起宝宝畸形,最好是少喝点热水,多吃点冬瓜,有利尿的作用,这样羊水会慢慢减少。
你好,羊水偏多的话,宝宝容易畸形,那你可以做一下四维彩超检查宝宝是否畸形,少喝水,少喝汤,多吃一些利尿的食物。